Статусное бизнес-событие «Народный Бренд – 2017» шагнуло в Керченский регион

В этом году впервые конкурс с беспристрастным интерактивным голосованием определил успешные фирмы и предприятия малого и среднего бизнеса в городе Керчь. Объективную оценку потребителей в рамках «Народного Бренда – 2017» получили свыше 600 керченских кампаний. Во время конкурса обработано около 3000 голосов респондентов.

Ресурсы «Народного Бренда – 2017»

Для популяризации товаров и услуг участников «Народного Бренда –2017» работали все информационные ресурсы компании «Феомедиа» - рекламное агентство, департамент коммерческой и некоммерческой информации, радио проекты. В прямом эфире на Полезном радио 104,4 FM проведено 25 встреч с предпринимателями. Для широкой аудитории радиослушателей руководители фирм рассказывали о своих успехах, делились опытом и планами на 2018 год. Из первых рук ценнейшую информацию черпали и те, кто только начинает свой бизнес, и набивает первые шишки.

Ход «Народного Бренда – 2017»

Далее местные средства массовой информации проводили открытое голосование среди своей аудитории. Затем к подсчету приняли голоса респондентов . Таким образом, конкурс интерактивно определил полюбившиеся керчанам фирмы, магазины с добросовестной репутацией, центры дополнительного образования, где куются будущие кадры и в целом круг предпринимателей, чья деятельность интересна потребителям.

Задачи «Народного Бренда – 2017»

«Народный Бренд – 2017» блестяще справился с задачами по содействию развитию малого и среднего предпринимательства, повышению общественной значимости предпринимательской деятельности среди населения, а также по определению торговых точек и предприятий, пользующиеся доверием и популярностью среди потребителей региона. Конкурс выявляет круг субъектов малого и среднего предпринимательства города Керчь, наиболее эффективно работающих в Юго-Восточной части Крыма.

«Народный Бренд – 2017» для участников это:

Организаторами конкурса «Народный Бренд – 2017» получены позитивные отклики от номинантов, что послужило импульсом для проведения конкурса и в 2018 году.


С уважением, команда «Народного Бренда – 2017»